Detail Cantuman
Advanced SearchText
Khasiat edamame : untuk kestabilan kesehatan
Edadame merupakan buah sayuran yang saat ini sudah menjadi komoditas pangan yang menyehatkan. Keberadaan adadame di Indonesia sudah dapat ditemukan di banyak pasar tradisional, apalagi di toko swalayan. Dengan kandungan gizi tinggi, maka edadame dapat disajikan pengganti makanan yang dapat menimbulkan risiko kesehatan seperti daging. Selain itu, edadame telah terbukti bisa dimasak dalam berbagai bentuk dan jenis makanan yang menyelerakan bagi penikmatnya.
Dengan tren makanan sehat, maka edadame dapat dijadikan sumber makanan sehat berserat dengan gizi yang baik. Edadame dalam ruang kuliner Indonesia memberikan tambahan keragaman masakan asli Indonesia.
Ketersediaan
FK00004655 | 641.3 MUA k | Perpustakaan Fakultas Kedokteran | Tersedia |
Informasi Detil
Judul Seri |
Fakta gizi manfaat edamame untuk kesehatan
|
---|---|
No. Panggil |
641.3 MUA k
|
Penerbit | Gramedia Pustaka Utama : Jakarta., 2013 |
Deskripsi Fisik |
104 hlm. ; 23 cm
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
978-602-03-0344-4
|
Klasifikasi |
641.3
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain