Detail Cantuman
Advanced SearchText
Gizi kuliner dasar
buku tentang gizi kuliner memiliki beberapa bab
BAB 1 DASAR GIZI KULINER
BAB 2 PERALATAN
BAB 3 GARNISH
BAB 4 MAKANAN POKOK
BAB 5 LAUK NABATI
BAB 6 LAUK HEWANI
BAB 7 SAYUR
BAB 8 BUAH
BAB 9 MINUMAN
BAB 10 MAKANAN KECIL
BAB 11 MAKANAN PESTA
BAB 12 MAKANAN UNTUK DARMAWISATA
MAKANAN UNTUK SELAMATAN "TUMPENG"
BAB 14 MASAKAN DAERAH
Ketersediaan
FK00004666 | 612.3,MUN,g | Perpustakaan Fakultas Kedokteran (GIZI) | Tersedia |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
612.3,MUN,g
|
Penerbit | GRAHA ILMU : yogyakarta., 2015 |
Deskripsi Fisik |
viii,,206 hlm.; ilus.; 23 cm.
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
978 602 262 431 8
|
Klasifikasi |
612./MUN/g
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain