Detail Cantuman
Advanced SearchText
Makanan fungsional
Buku ini mencakup makanan fungsional; kriteria makanan fungsional; formulasi dan pembuatan makanan fungsional; distribusi dan regulasi makanan fungsional; dan prospek pembangunan makanan fungsional. Begitupun juga dijelaskan tentang "radikal bebas" dan berbagai kaitannya dengan makanan.
Ketersediaan
FK00000709 | 613.2/WIN/m | My Library (KESEHATAN) | Tersedia |
FK00000710 | 613.2/WIN/m | My Library (KESEHATAN) | Tersedia |
FK00000711 | 613.2/WIN/m | My Library (KESEHATAN) | Tersedia |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
613.2/WIN/m
|
Penerbit | GRAHA ILMU : yogyakarta., 2010 |
Deskripsi Fisik |
viii, 276 hlm.; 23 cm
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
978 979 756 645 6
|
Klasifikasi |
613
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
1
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain